Да нет уж поздно, что-то мне менять
и буду в ней писать я по-другому.
метафору возьму я за основу
и на ночь буду класть себе в кровать.
Придет мыслишка, сразу под перо,
что б до утра она не убежала
и мне своё не выставляла жало,
Я знаю как оно у ней остро.
Чтоб утром всё осмыслить и понять,
исправить где-то мелкие ошибки,
на них порой не взглянешь без улыбки,
чтоб после окончательно принять.
Ну нет конечно-это не моё.
не могут быть цветочными метели
и выше звезд не полетят качели
Я знаю где чужое где свое.
Да нет уж поздно, что-то мне менять.
Пусть молодежь здесь ахинею строчит
и рифму под себя как хочет дрочит.
Я ж классику не буду предавать.
Свидетельство о публикации №117022411698