Сопернице
Я эту песню пропою.
Теперь ты новая наперсница
В моём обугленном раю.
Побеждена, но не отступница.
Я просто пост тебе сдаю.
Не забывай слепая спутница, -
Стоишь на пагубном краю.
Твоя любовь им будет выпита
По малой капельке до дна.
И сердце жаждущее вынуто,
Тогда расплатишься сполна.
Ни днём, ни ночью своей слабости
Тебе уже он не простит.
В его глазах не будет жалости,
Когда он снова загрустит.
Ведь ты пришла в мои владения
Воровкой маленькой в ночи.
От каждой капли искупления,
На память я храню ключи.
Пока не ведаю, что сделаю,
Когда твой час уже пробьёт:
Взлечу с ключами птицей белою,
Иль в твой нырну водоворот.
Свидетельство о публикации №117022401169