Золотое счастье
Не простой, а золотой.
От счастья хочется проснуться,
Быстрее убежать домой.
Жизнь - золотая западня,
Будто в чём-то виновата.
В клетке день сижу одна,
Воздуха мне маловато.
Задыхаюсь от богатства,
Всё с позолотою кругом.
Нельзя к вещам здесь прикасаться,
Не потрогаешь рукой.
Воздуха здесь не хватает,
От счастья задыхаюсь.
Только об одном мечтаю,
Когда я распрощаюсь.
Хочу в нормальном доме жить,
Как, это было раньше.
Мужа любить, детей растить,
Убежать от золотого счастья.
Свидетельство о публикации №117022411652