***

О странник ищущий покой,
Услышь ветров призывный голос.
Твой смертный час еще далек
И дух силен,хоть ты не молод.

Узрел ты чудеса Земли,
Коварство и любовь изведал.
Всегда свободной жизнью жил,
Не предавал и не был предан.

Не отпускай своей души
В злачоные ворота Рая,
Творить молитву не спеши,
Ведь ты еще не умираешь.

Пусть ангел смерти над тобой
Свои уже расправил крылья,
Коль жизнь ему ты не отдашь
Он згинет обернувшись пылью.

Не обрекай себя на смерть,
Ты на тот свет еще успеешь.
Продолжи в этом мире жить,
Поверь в себя и ты сумеешь
 


Рецензии