Нахально!.. продолжение

      Меняет время всё на свете,
      Стирает лица, имена.
      И мы давно уже не дети,
      И жизнь у нас всего одна.
                Сергей-В-Котов, "Меняет время", Стихи.ру

      Весна красна цветами,
      А Масленица - блинами!..(сказала я))))

      Четвёртый день Масленицы - "разгул"!

А сегодня солнце взобралось на крышу
И воробьи нахально чирикают в кустах!..
И голос нежный от Наргиз из Pioneer'а слышу,
Весна звенит капелью радостно в ушах!..

И серый снег уж не искрится под ногами,
И ветер дует с юга и несёт тепло,
И самолёт взмывает ввысь под небесами:
И правда, "жизнь у нас всего одна"-

Я вижу белый свет - мне, братцы, повезло!

     23-24.02.2017


Рецензии