Боль историй книжных
Сквозь сердце пропускаю...
Над бедами чужими - рыдаю.
Мне жаль любви потерянной,
Страдаю от разлуки...
Порой меня жалеют чужие руки.
Порою согревает лишь мимолетный взгляд...
Я ухожу все дальше и нет пути назад.
Свидетельство о публикации №117022401161