Каково?

Каково это? Когда нету...
Человека с которым ты...
Колесил и гулял по свету...
И делил все свои секреты...
А теперь его просто нету...
Каково это когда ты?!?!

Ставишь чайник налив побольше....
На двоих чтоб хватило вам...
Две футболки храниш из Польши...
Колбасу режешь чуть по тоньше...
На душе только стало горше...
От того что пустой диван...

Каково?когда вон из кожи...
Когда всё до последних сил...
Отдаёшь...а глаза похожи...
Да и нос... И повадки тоже...
А характер точь в точь!!! О боже!!!
Той которую так любил............

Каково?! Когда дочь смеётся...
Каково когда звонкий смех...
Будто в доме стекло побьётся...
Будто со смеху надорвётся...
Но смеётся, смеётся, смеётся...
И плевать ей вокруг на всех!!!

Каково когда спать уложишь?!?!
Ну и впору уже прилечь...
Думать- что же ещё ты сможешь?!
Чем ей в жизни ещё поможешь?!
Но из фактов мозаику сложишь...
И пойдёшь... Пироги ей печь!!!

Я незнаю на сколько сложно...
Каково это "каково"...
Как вообще это всё возможно...
Все слова будто фальшь...Всё ложно...
Не тебе одному тревожно...
Ты играешь не в одного!!!!!!


Рецензии