внести

не забудь внести,
что все "прости"
оправданные словами любви,
сказанным в гневе, зачеркни.

на других в счастье равняясь,
не забывайте,
мил да дорог чужой огород,
но не с чужими,
вы будете идти по дороге невзгод.


Рецензии