Брожу в городском лабиринте упрямо...

Брожу в городском лабиринте упрямо
свободно по лужам шагая под блюз
и ноет на струнах уныло гитара
хоть в этом сегодня единственный плюс
прохожие быстро ныряют в маршрутки
боясь застудить подрывной организм
за стёклами в ход распускаются шутки
водитель пропил напускной оптимизм


Рецензии