Лажа, или серпом по...
иль пряник это, или кнут?
В иллюстрации вариант после благосклонного редактирования моего произведения для публикации в сборнике Серебряная Лира 3. И как вам это нравится?
Прежний вариант написан Онегинской строфой:
Ночь в Абращихе
по http://www.stihi.ru/2016/07/19/9095
Спустилась ночь в деревню нашу,
туман сгустился вдоль реки.
Луна - тарелка пшённой каши.
И длинной строчкой поплавки
сшивают ситец омутка.
Бурчит рассерженно река
бобровой гатью перекрыта,
чернеет склон кротом изрытый,
звенят кузнечики ночные.
Писк комаров над головой,
но мне, не хочется домой,
хотя они довольно злые.
Я слышу, как растёт трава,
в строфу становятся слова.
Свидетельство о публикации №117022411568
Потомок Хазар 24.02.2017 22:51 Заявить о нарушении
Юрий Алешин 24.02.2017 23:27 Заявить о нарушении