Мне так холодно... и одиноко..

**************************************
Мне так холодно... и одиноко
В тишине пустых лабиринтов...
Не добра я... и не жестока...
Просто сил нет даже для крика...

Глубоко и так пусто... в сознании
Закатилась поглубже тоска...
И на вечер с добавкой терзания
Вьюжит грустью в щёлку окна...

Без улыбок в нелепом молчании...
Среди мыслей глупых ненужных
Незаметное воспоминание
О словах, когда то так нужных...

Никому и никто не поможет...
Без уловок и шепотом тихим...
И о том, что так сильно гложит
Никогда и никто не услышит...
**************************************

                Февраль 2017 г.


Рецензии