Моему солдату

Я многого тебе не говорю
И не пишу про армию посты,
Не вычисляю по календарю,
Когда же демобилизируешься ты.

Нет чисел в статусе и на стене,
Не потому что я не помню их.
Ведь это всё должно быть в голове,
Не на глазах у посторонних лиц.

Я не вступаю в группы про любовь,
Не засветилась в пабликах для ждуль,
Но в моих венах замирает кровь,
Когда всплывает в памяти июнь.

Я благодарна за твоё тепло,
За терпеливость, силу, доброту.
Не передать словами, как мне повезло,
Что ты заполнил в сердце пустоту.

Я обязательно тебя дождусь,
И на платформе мой заметишь взгляд.
Немного покраснею и смущусь, 
Произнеся:"Я дождалась тебя, солдат!"

Анна Андреева


Рецензии