***
По разным и хрупким местам.
Не думала я и не знала,
Ладонь раскрывая ветрам,
Что встретимся как-то нежданно,
Рядом друг с другом бродя.
Чудом слепые туманы
Чувств осветила заря.
Как так, скажи мне, случилось?
Как это произошло?
Знала тебя, а влюбилась,
Чувство внезапно пришло.
Словно развеялась дымка -
Я разглядела тебя.
Странной разящей улыбкой,
Как бы со мной говоря,
В ухо судьба прошептала
Утренним шелестом звезд:
"Знай, это только начало,
Дальше всё будет всерьёз."
Мне удивительно слышать
Было такие слова...
"Сделай сомнения тише,"-
Снова шепнула судьба.
17.02.2017
Свидетельство о публикации №117022411517