На исходе второго зимнего месяца

Упавшая ветка - оленьи рога
на покрывале
пушистого
белого снега:
исходит Февраль,
мне любая метель дорога -
в немых кружевах
мне незримая слышится нега;
в игольчатой крупке
готова очистить себя -
до блеска, до блеска, до блеска...
и снова почувствовать
 - ластится к небу душа,
как те деревца в перелеске.


Рецензии