***
Что подарил нам ответ
На вечный вопрос:
"Есть любовь или нет?"
Бездонное небо
Как двери открылось,
Я увидел тебя,
Ты мне как ангел явилась.
Мы счастливы были,
Но нам было мало
Священной любви
И мы ее потеряли.
Когда мы устали
Мотаться по кругу,
Стали в тот миг
Мы чужими друг другу.
Слова как вода,
В них ты ложь растворила,
Ты убила меня
Когда изменила.
Все забыть и уйти
Прости,я не в силах,
И вот я стою
у края могилы.
Ты так же красива,
Как в день нашей встречи.
Закрыты глаза,
Лицо безмятежно.
Две белые розы,
Ты так их любила.
На вечную память,
Прощай моя милая...
Свидетельство о публикации №117022411506