Пьяный ветер легко раздувает
С шаловливой девчонкой младой,
Опустил я спортивные плечи
С перелетною птицей шальной.
Пьяный ветер легко раздувает
Этот пепел ушедшей Любви,
В облаках бездорожья витают
Поседевшие годы мои.
Как же так ускакал незаметно
Эскадрон той Любви без следа,
Хотя помню балетной походкой
Ты ушла, как туман, в никуда.
И теперь одинокой волчицей,
Принося лишь печаль и беду,
Ищешь ты себе Счастье сторицей,
На Алтарь лишь дороги ведут.
Так покайся в своих заблужденьях,
Может это – спасительный круг,
Попроси за обманы прощенья,
Только я тебе больше не друг.
Свидетельство о публикации №117022411471