***

Я видел как другие любят,
А сам влюбиться не могу.
Мне говорят, что чувства губят,
И разум знает что к чему.

Он мучался до боли в дёснах,
О той любви хрипел в запой.
Похоронил в сторонних соснах
И наступил на гроб ногой!

Любовь? Ох, слово! Слаще мёда!
Покоится меж сосен стройных,
Тех, что с рабочего народа,
Что вышли с деревень пропрйных.


Рецензии