Завтрак

Я напрошусь к тебе на завтрак
И очень рано,поутру,
Приду,чтоб лица без обмана,
Еще дремали на ходу.
В окно проникнет скользкий сумрак-
Ушедшей ночи темный фрак
Смутившись, мне обнимешь плечи,
К ним прикоснувшись,нежно так...
Мы на балконе выпьем кофе,
Вдыхая терпкий аромат,
А просыпающийся город
Пошлет нам звуки автострад
Начало дня с тобою встречу
По жизни вместе— не судьба!
Хотя бы обними покрепче,
И поцелуй,прощаясь навсегда.


Рецензии
Очень красиво! Мне понравилось.

Даша Рождественская   24.02.2017 21:57     Заявить о нарушении