Посмотри на Мир глазами!
Мы идём к врачу с надеждой,
чтоб здоровье подлечить!
Пацаны бегут в палатку,
выпить, горло промочить!
Ведь учили в школе нашей,
нас одни учителя!
Что с ребятами случилось?
Видно жили они зря?
Вместе спортом занимались,
бегали, гоняли мяч,
да о многом мы мечтали
и желали всем удач!
Жизнь расставила все точки
запятые позади,
кто-то стал собой гордиться,
посмотри, в чём ходишь ты!
У меня семья работа,
ты не знаешь ничего
ни семьи и ни заботы,
всё ведь в прошлое ушло!
Кто-то жизнь свою не ценит,
на здоровье наплевать
и с утра бежит в палатку,
чтоб спиртное покупать!
Всё поставлено на карту
в этом мутном стакане
им на ум и не приходит,
топят жизнь свою в вине!
Много есть плохих примеров
кто погиб из-за вина,
ты поставь стакан дружище
и не пей его до дна!
Посмотри на МИР глазами
молодого паренька и
найдешь себе ты счастье
без особого труда!
Свидетельство о публикации №117022411389