Не хватает..

Имей мужество пользоваться собственным умом.  Иммануил Кант


Не хватает мужества и умишком-слаб..
Вот и жмусь к сильнейшему,пусть и грубоват..

Яда в нём-немерено,сила есть,заряд...
кровожадный он порой-люди говорят...

Мне то что-тихохонько,под его крылом...
буду жить,пускай кричат-не своим умом...

Мне тепло и благостно,дай ему сто лет...
Мужество?Такого слова в обиходе-нет!)


Рецензии