мимо

Мимо...
Привоза, "людей" из с Одессы мимо
Припаркованной на тротуаре грязи
В бытовые по тихому князи
Юродивым и глумливым
По делам, но телам, мимо...
Не отличаясь ничем кроме чувств
Голым человеком без кожи
Одетых в нормальность ничтожеств
Мира этого не коснусь
Больше. Значит:
Жить можно!!!
Мимо.
Сглатывая комки.
То ли смерти то ли любви
По делам своим дерзко беги
Чтобы совсем не отчаяться
Делая мерзкий вид:
ЭТО МЕНЯ НЕ КАСАЕТСЯ
Мимо...


Рецензии