Хорошо отметили
Было весело и шумно,
Были игры, были шутки,
Тосты лились, комплименты,
И шампанское шипело.
Взгляды, ревность и коньяк -
Подогрели к танцам тело.
А душа почти летела,
И кружилась голова.
Правда, утром заболела -
Значит праздник удался!
Свидетельство о публикации №117022411360