Больница... ливень за окном
Прячутся все в дом, а мне бы воли вольной:
Ловила бы дождинки и утешала небо -
Холодные слезинки из были в небыль.
О чем ты плачешь, небо, о чем тоскуешь?
Какой-то серой стала окраска улиц.
И серые туманы окутали округу,
А я всю жизнь спешила к неведомому другу.
Я знаю, он прекрасен, он добр и мудр,
И взгляд его так ясен и шепот губ...
Поможет мне при встрече - глаза в глаза...
Но наступает вечер - дрожит слеза.
Свидетельство о публикации №117022401134