Таисия

Есть в имени нежном Таисия
Таинственное что-то, немыслимое…
Как музыки  светлая миссия ;
Божественно льётся, фортиссимо...
Стремится быть лучшею первою,
Живёт часто импульсом, нервами,
Теплом, добротой согревая,
И светлость души раздавая…
О, сколько энергии, солнца! –
Откуда все это берётся?!
Стучится огромное сердце
В столь маленьком девичьем тельце...
Красуйся на радость, на счастье,
Храни этот женский секрет.
Учи всех всегда улыбаться…
Прекраснее миссии – нет!
Прекрасней Таисии – нет!
                2017 Г.      


Рецензии