Зимняя пора

Зима- пора цветов белесых,
как жемчуг серебрится снег,
снежинок опадает россыпь,
то повторится с века в век.
 
Зима- пора чудесных песен,
да Святочного волшебства,
по всем полям и долам, весям-
придет в деревни, города.
 
Зима- пора забав веселых-
катки, салазки мчат с горы,
все там же- в деревнях и селах-
раскинут ярмарки пиры.


Рецензии