Мы прожить Наши Жизни смогли...

А когда меня ветер касался,
И шептал между прочим:"Терпи!"
Я открыто ему улыбался,
Так случалось со мной раза три...
А быть может и больше,не знаю,
Если честно,я сбился уже,
Я одно лишь сейчас понимаю,
Столько опыта в этой Душе...
Меня солнце будило частенько,
Согревало лучами тепла,
Оно радость дарило маленько,
Тени медленно шли вдоль угла...
Просыпался я вновь,щуря глазки,
Так приятно с утра – благодать,
Я как будто живу в чьей-то сказке,
Не хочу сей подарок терять...
Очень часто бродил по дорогам,
Сверху падали капли дождя,
Относился спокойней к тревогам,
Начал чувствовать сердцем – Вождя...
Тот Великий Волшебник на небе,
Чрез природу со мной говорил,
Я Его ощущал даже в хлебе,
Он повсюду себя расплодил...
Его гнев через молнии слышал,
Он раскатами грома ругал,
Но ни разу ведь сам к Нам не вышел,
Он мне знаками лишь намекал...
Эти тучи на небе,как образ,
А вода – это Наш оберег,
Я хочу услыхать Его голос,
Снизойдет может Он в этот век...
Посмотрите кругом,оглянитесь,
Осознайте красоты Земли,
Пока есть это всё – окунитесь,
Мы прожить Наши Жизни – смогли...


Рецензии