Ночь тиха..
Как веночек из спелой ржи,
Как узор на плите гранита,
Проникающий сквозь витражи.
Дремлет роза из старого фетра
И забвенья, у синих ель,
У волос и у сонного ветра
Пряный вкус от Coco Chanel.
Мои думы у ив косматых
Заблудились и солнца ждут,
А стихи со страниц измятых
Убежавшие, оживут. ...
И, одетые в чьи то тени,
Будем прятаться по углам,
Неприкрытые мной колени
Снова снятся твоим рукам
Свидетельство о публикации №117022411241