Грусть строк

Небо выцвело
под вечер.
И не жжёт сквозь
ситец плечи.

Вечер крадучись,
на цыпках.
Месяц в радости
что зыбкой.

Сон ли в ней,
иль просто дрёма.
Без теней
всё незнакомо.

Лишь кузнечик
ладит скрипку.
Звёзды свечи,
тихо в зыбке.

Млечный путь
укрыл пол неба.
В небе врут
созвездья веды.

На Востоке
рвётся полог.
Грустно строкам,
день так долог.
ПОДОРОЖНИК.
24.2.17г.


Рецензии