Отражение

В отражение глядя свое,
Я встречаю другую особу.
Что-то есть в ней родное, мое
В этом новом загадочном "кто-то".

С тайников бесконечных глаз
Изливается нечто вечное,
В новом стуке, в обрывках фраз,
Уводя за собой скоротечное.

Не могу я узнать себя,
В отражение зеркала глядя,
Вроде та же такая же я...
Только кто в этом новом взгляде?

10.02.2017


Рецензии