Любовь к Родине

Знакомые, родные,
Увидела я вас!
А, думала не встречу,
Огонь в глазах погас.
Считала, изменился
Российский наш народ.
На Запад обратился,
За образец берет
Их ценности пустые,
Кривлянье, эгоизм,
Улыбки неживые
И мертвый урбанизм.
Сегодня ТВ "Первый"
Концерт в эфир давал.
Назвали "Юбилейный"
И Расторгуев там
Пел песни свои сердцем.
Я тоже их люблю.
Тихонько подпеваю,
На зал большой смотрю.
О, радость! Увидала
Там лица россиян,
Которых давно знала,
Открытых, без изьян.
Я будто в молодые
Свои года гляжу -
Прекрасные, родные,
Как я вас всех люблю!
Нет, вы не изменились,
Любовь к стране живет.
Я даже прослезилась -
Россия не умрет!
    24.02.17г


Рецензии