Прелюдия

Спусти с моих плеч невесомые лямки,
Чтоб холмика выпустить два,
Губами коснись между ребрами ямки,
Коснись нежно-нежно, едва.

Руками скользни  без стеснения ниже,
Я жду – мне не хочется ждать,
Мне хочется быть к тебе ближе и ближе,
Мне хочется душу отдать.

За кружевом чувствуешь:  жарко и влажно,
Но плоти чуть позже коснись,
Нам будет, поверь мне, так ярко и сладко,
Сначала же мне улыбнись.


Рецензии
Спасибо за Ваш голос моему стихотворению. Да...у Вас тут тепло, я бы даже сказала, жарко)

Антонина Белоусова   31.05.2022 22:43     Заявить о нарушении