Мой зять

У меня есть зять любимый,
С дочкой много лет живут.
Подполковник - муж военный,
В гости меня очень ждут.

Сегодня день его рожденья,
Тёща, зятя поздравляет.
Красив мужчина - загляденье,
Здоровья крепкого желает.

Желаем счастья и любви,
Она для каждого нужна.
Создать семью свою смогли,
Живите вместе до конца.

Жена у него - красавица,
Она мне дочка, но хвалю.
Мужу очень нравится,
И я кровиночку люблю.

Зять заботится о тёще,
Материально помогает.
Он же муж для моей дочки,
С ними жить мне предлагают.

Заботу вместе проявляют,
Каждый день дочка звонит.
С праздниками поздравляют,
Нежных слов наговорит.

С днём рожденья, дорогой,
Полнее рюмки наливай.
Владимир с Аллою - женой,
Всё до капли выпивай!


Рецензии