Во дворе мы жили в детстве!

               
Во дворе мы жили в детстве,
 домой ходили на обед,
 и чтобы заставить нас обедать,
 мать отбирала велосипед!

С утра до вечера гонялись,
на речку, в парк, потом на пруд,
и сил почти не оставалось,
под вечер, ноги не идут!

А утро снова начиналось,
спускал я свой велосипед,
себе большими уже казался,
хотя мне было 9 лет!

Колёса были в "катафотах",
с ключами сумка на седле,
и на руле сияла фара,
динамо снизу, было к ней!

Вот соберёмся у подъезда,
прищепку к брюкам прицепив,
себя большими представляли,
куда сегодня полетим!

По старшинству встаем в колонну,
малявки едут позади,
все потихоньку разгонялись,
за ними, кто-нибудь следит!

Так и гонялись до заката,
включали фары в темноте,
собаки даже разбегались,
увидев велики в толпе!


Рецензии