Все в прошлом вроде

Смешно... И глупо может быть отчасти...
Судьба свела однажды двух калек...
Он пустозвон, её душа разорвана на части,
Друг друга ж умудрились выбрать из бескрайне всех...

Она надежда, нежность, он- огонь от страсти,
И тут бы разгореться бы пожару - не судьба
Оставшись несоединяемым у времени во власти,
"МЫ" не сошлись, как в песне два крыла...

Нет, он не плох, да и она, наверно, не плохая,
да все решили люди, может быть и страх...
Двоих годами долгими навеки разделяя,
Свела на перепутье жизнь... Вот это крах...

Им нужен был, покой и рядом близкий кто-то,
Но все решают часто люди, а не те,
Кто вроде искренне друг другу помогая,
Потом же топят чудо по совету "всех" в реке...

Вот жизнь... И вот судьба чудная...
Свела того, кому любить не суждено...
Одна цветами радуги горит, в любви летая...
Другой нашел себя в другой... Чудно...

Все в прошлом вроде... И разорван мигом
Весь путь, который двое те прошли...
Ни тишиной коснуться, не услышать криком
Ни взять, ни дать... Что оба обрели?

Она - урок и тяжелейшую потерю, как награда
Он - опыт и свободы сполох в нужный срок...
Все вроде бы как и задумано и так и надо,
Вот только лишь один из тех двоих не одинок...

И лишь один твердит, что важен каждый,
Другой "Да что ты говоришь? Во всем лишь я!"
Играет жизнь по правилам своим однажды,
Калечащих калек дает в беде в друзья...

Не шутка жизни и ни крик от сердца,
Нам каждому дано по силам пронести...
Однажды боль перерастает в песню...
Насмешка же не сможет от Судьбы спасти...


Рецензии