Не уходи никогда

 Проста ли жизнь? Она многообразна.Сегодня на коне и любят все, а завтра - всё опасно; угроза в воздухе висит и надвигается цунами и замерли надежды и мечты, и все страдания ушли. Но, вопреки, в тот миг перед кончиной ты погружаешься в нирвану, как в пучину, и кажется, что всё прекрасно и вечность впереди, и всё на свете ясно, и ты живешь в тепле, добре и радость над тобой довлеет, но жизни фитилёк уж не горит, а тлеет...                Эпилог.- Все мы влекомы к одному и тому же:для всех встряхивается урна, позже ли, раньше ли  -  выпадет жребий. Гораций Оды.


Рецензии