Воздайте..

Воздайте каждому своё-
от глупого-беги..
к клеветникам будь-нетерпим,
доносчиков-гони....

Не унижай слабей себя,
терпимым будь с людьми
и если друг предаст тебя
себя во всем вини...

Пообещал-любой ценой
сдержи и не хитри..
Сопротивляйся до конца..
и Жизнь свою -цени..

Воздайте каждому своё!
от подлеца-беги...
И с дураками ты не спорь...
поверь,они-сильны!)


Рецензии