надежда

..и детства мир так легок, весел-
 встречаться и смеяться, -
играть, играть, играть-
и не бояться-  расставаться-
 и не хотеть до слез прощаться-
 и детства мир так тесен-
 и интересен всем, что новое несет,
 и детства мир,- как песня о Любви живой
 к мирам иным- живым и вечно юным...!
ТАК Будем же, как дети
 и познаем счастье и любовь в игре живой,
 что жизнью называем..
 мы порой- увы, не знаем,
 но все-таки надеемся познать,
 что Жизнь - Любовь !


Рецензии