Он и Она
Не ведал, что готовит ему судьба,
"Не убьют", но цену Победы
Был готов оплатить сполна.
На весах между жизнью и смертью
Оказались и он и она.
И куда не качнёт стрелка,
"Не убьют" пока ждёт она.
Не мила была жизнь под бомбёжкой,
Под обстрелом и арт. огнём.
И тогда о ней только думал,
Думал как с ней потом заживём.
И тогда на душе спокойней,
И не каждый осколок в тебя,
"Не убьют", промахнутся, мимо,
"Не убьют" если любит меня.
И когда по грязи отступали,
И когда продвигались вперёд.
Все и каждый в отдельности знали,
Что их дома любят и ждут.
И в окопах сырых и в землянках,
На колене в слепой полутьме,
Карандаш мусоля писали -
"Не убьют, жив любовью к тебе..."
Свидетельство о публикации №117022401100