Крылечко

Навевает грусть листочек желтый,
осени безрадостной письмо,
ветер в трубах дует воем волка,
дождик опадает на окно.

И печалью очи наполняет
осень- ты зачем тоской пришла,
а природа- словно отвечает-
ничего- вослед идет зима.

Снег отбелит души и сердечко,
чистотой покроет хмурый дол,
и побелит краскою крылечко,
то- откуда миленький ушел.


Рецензии