Вся юность наша пробежала!

Люблю село, родное я,
живет в нём вся моя семья!
Мы здесь родились и росли,
в детсад и школу здесь пошли!
Вся юность наша пробежала,
на свадьбу "Волга" приезжала!
Родились дети, подросли
и в школу среднюю пошли!
Учителя их учат те же,
народу в классе стало реже!
Уже не ходят на картошку,
зато стучат в столовой ложкой!
У них обеды появились!
И в церкви с батюшкой молились!
Про жизнь писать тут можно долго,
Но вряд ли будет, что то толку!
Меняем власть идём вперёд,
а прошло назад зовёт!
И в школу ты идёшь как папа,
садишься за свою ты парту!
На миг забудешь обо всём,
и вспомнишь свой дневник с "гусём"!


Рецензии