Есть у каждого свой путь...
Первых Сретенских встреч
Есть у каждого свой путь,
в этом нет сомнений,
сделай, сделай что-нибудь,
но не ради денег.
Это смотрит на тебя
Бог твой, Боже правый...
Сделай что-нибудь любя,
а не ради славы.
А потом - пиши стихи
о вселенском чуде,
и не Богу вопреки,
а на пользу людям!
Первые Сретенские встречи
АСПО СО прошли в СОДРИ
18.02.2017
Свидетельство о публикации №117022410920
Елена Ушакова Таланова 25.02.2017 16:26 Заявить о нарушении