Храни их, Господь!

Мы слышим отзвуки войны… 
Хоть не доступно  взглядам,
Но знаем точно, что она
Бушует где-то рядом. 

В окопах наши сыновья
Отчизну защищают.
Не все воротятся домой, 
И каждый это знает…   

А дома молятся за них
Их мамы, жены, дети. 
Мы так  хотим, чтоб поскорей
Был мир на всей планете!


Рецензии