***
И солнечные блики,
И ожиданье чуда
В феврале...
Люблю тебя
Мой ангел
Луноликий,
Как никого
Не полюблю уже.
Единственный...
Звездою на
Перроне
Я ожидаю
Так тебя давно...
Дай знак...
И знай, лечу к тебе
В вагоне...
Луна без звезд
Угаснет...
Решено...
Свидетельство о публикации №117022410903