Только правдой нельзя пренебречь

Где-то, где-то собака зарыта!
Просто надо её отыскать.
Под враньём столько истины скрыто,
Что придётся копать и копать.

Так что стоит во всём разобраться,
Чтобы нервы свои поберечь.
Без проблем можно сильно завраться.
Только правдой нельзя пренебречь!


Рецензии