Ох и заладил мокрый снег с утра...

Ох и заладил мокрый снег с утра...
А кажется весне уже пора
Переступить порог февральской вьюги,
Но всё ещё сильны зимы потуги.
Не хочет уступать весне престол
И мокрый снег навязчив и так зол.
Но сколько бы зиме ещё не злится
Придётся с властью ей проститься
И усмирить свой буйный нрав
Метели,вьюги отозвав,
Отдать свой трон прекрасной диве,
Чей дух сейчас сильней по силе.


Рецензии