Стылая осень

Ах сентябрь- осень с листопадом,
золотятся медные стога,
и природа плачет безотрадно,
бронзой отливается листва.
 
А потом на долы ляжет проседь,
тронет лужиц- новенький ледок,
ах как замерзает эта осень,
веет ветров дальних холодок.
 
Как полнится тучами-слезами,
снег с дождем- размытые поля,
и скудеет лес тряся ветвями,
принимает листики земля.


Рецензии