Обо мне
Стебать, язвить и мило улыбаться.
И чтобы людям было невдомек,
Стараюсь дурочкою я казаться!
Никто не знает, что люблю и чем живу.
И, в принципе, какой я человек.
Никто не спросит "Как ты? Что к чему?"
Такой вот, нынче, двадцать первый век!
Свидетельство о публикации №117022410849