Сил все меньше у меня
Дня последнего не зная,
Я иду, шаги считая.
Сколько их - не знаю тоже,
Чем-то с солнышком мы схожи:
Всех хочу согреть, ласкать!
Только туч шальная свора
Налетит и затуманит,
Серым днем всех опечалит.
И молясь в тиши порою,
Я шепчу:"Чего я стою?
Кто я? Что я? Где мой путь?!"
Небо ждет, мне бы не свернуть.
Свидетельство о публикации №117022401084