Ямщик

Бесконечная даль да тревога,
Удалая там тройка летит.
След за следом пути наклодает..
И печальный ямщик в ней сидит

Приунылый ,задумчивый  грустный,
Вспоминает он прежнюю жизнь.
Ни детей, ни жены и ни друга.
Вьюга сыплет, а ветер так знай и гудит.

Разразилась пурга, ни на шутку,
Приклонился на  снег,он  прилёг 
А наутро  увидели застывших три трупа,
И вдобавок ямщик занемог
Но а ветер скорбил так как смог.


Рецензии
И такое бывало.
Случаев немало.

Анжелика Вавилова   20.03.2020 01:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.