Контрасты

Белое, чёрное - чистое золото,
Боли и зла череда...
Светлая грусть и движения молота,
В жизни дорога одна.
Красками яркими утро расцвечено,
К ночи погаснут миры,
Только душой будет тихо отмечена
Маетность новой зари.

24/07/16


Рецензии